創業40年 自家製粉石臼挽き手打ちそば    そば処 昌良

営業時間
    11:15〜19:15
月曜日 11:15〜18:30
定休日   火曜日

トップ > お店のこだわり

お店のこだわり

蕎麦
当店のそばは、自家製粉石臼挽き二八手打ち蕎麦です。                             北海道産のむき身を使用しています。(時期により他産地をブレンドします。)

うどん

当店のうどんは時間を掛けて捏ね上げた自家製うどんです。                      小麦粉は群馬県産の地粉を使用し、小麦の甘みと香りがしっかり出ています。

天ぷら

当店の天ぷらは米油を使用しています。                                    胃にもたれにくく、さっぱりしていてビタミンEなどの栄養成分豊富な体に優しい油です。野菜は群馬県産、藤岡産の野菜を中心に使用しています。